Судьба сама распорядится

Раиса Пищикова
А поезд мчится мой опять,
Я еду в нём в страну любви,
Мне лишь бы только устоять,
И прошлое оставить позади,

Никто ни в чём не виноват,
Судьба сама распорядится,
Она уже  поёт виват,
Пора с игрою мне проститься,

Мой путь счастливый впереди,
И сердце знает чему быть,
Пылает нежностью оно в груди,
Чтоб чудеса во всём открыть.