Молодая, красивая женщина

Ирина Нагорная 3
Молодая,красивая женщина
С монастырского смотрит окна
Вместо белого,подвенечного
В платье черном стоит она

Взгляд открыт,а в глазах-
              море синее
Голос тихий звучит в тишине
И печали ее, ночи зимние
Не расскажут о прошлом мне

Было много возможных спутников
И могла бы растить детей
Но не с кем она не повенчана
Только Богу открыла дверь

Не колец,не серег,это пыль теперь
Так чиста,как весенний цветок
Жизнь ее,на две части поделена
До и после...Так дай ей Бог

Ну да видно,судьба переменчива
Суета ей,уже не нужна
Молодая,красивая женщина
С монастырского смотрит окна