Разное счастье. Размышление внучки Таси. 8 лет

Надежда Решетова2
Счастье для кота-поймать большуую мышу.Для собаки-грызть" сахарную"косточку.Для мышки-убежать в норку , от кошки.Счастье разное бывает.Кому поймать,кому грызть,а кому убежать.Счастье ведь у каждого своё.