Все стабильно

Тася Нилл
Я держала на пульсе пальцы,
Когда жизнь свою проживала,
Я как будто стежки на пяльцах
Свои дни на ткань пришивала.

Расписания, графики, сцены -
Изменить все, конечно, хочется.
На дела все приклеить цены,
Видеть все, что под ними кроется.

И в небе стабильность реет,
И нет на земле изменений.
Обидой порой огреет,
А в общем-то без огорчений.

И ведь все проходит и сложится,
И даже привыкнуть захочешь.
Но кислород закончится,
А газом дышать не сможешь.