Забыть про возраст

Лариса Кирикова
Ах, как хочется быть молодой,
Быстро бегать, порхать, как девчонка.
Цвет волос, чтобы не был седой,
А была бы короткой юбчонка.
Только это пустые мечты
И такое во сне не приснится.
Не вернуть той былой красоты
И приходится с этим мириться...

***
Но сегодня пример покажу
И про возраст на время забуду.
На пикник я с друзьями схожу,
И задорной, как прежде, там буду!