Взорванный город...

Григорий Оклендский
Землю залили небесные хляби,
Вербы склонились и воют по-бабьи –
Сутки, вторые и третьи…
Город скорбит по погибшим жителям –
Хрупкой девчонке в спортивном свитере,
Парню, текстующему родителям,
Их неродившимся детям…