Своя земля

Слава Савватеев
Мне приснился сегодня ... Крым.

И понравился очень-очень.

Я подумал, поедем с семьей,

На денек заскочим и в Сочи.

И увидим, и может поймем,

Где лежит бастион антисанкций.

Но, мне кажется, до сих пор

Мы в Крыму не свои - иностранцы...