Навей мне

Заурбек Чупалаев
Навей мне мысли о былом
Мой день лучами озари
Тепло, улыбку подари
А грусть оставим на потом

Навей мне сказку о любви
И грустных слов не говори
Все двери к сердцу отвори
В душе моей, мечтах живи

Навей мне прежнюю печаль
На краткий миг верни назад
Тепло подарит нежный взгляд
И ничего не будет жаль

Навей томлений сладкий вкус
И в сны забытые верни
От бед и боли отверни
От сна пусть даже не проснусь

Навей надежду и мечту
Не отвергай и не гони
Любовь святую сохрани
Любовь и сердца теплоту

Навей, навей мне суховей
Чтоб слезы высушить до дна
Ты в сердце у меня одна
Навей и счастья мне налей

Налей, навей, навей, налей
И ни о чем не пожалей
...05.04.2017г.