Вернись ко мне!..

Виктор Осташев
                Эхо на песню «Come Back To Me” (Uriah Heep)


Я один! Я сегодня снова один…
Пустота… От неё мне не скрыться!
Ни соблазн манящих витрин,
Ни толпы суета - не позволят забыться…

Я хочу заглушить чувств разящее эхо
И разбитого сердца безудержный крик…
Мне смеются в лицо, только мне не до смеха,
На щеке - не слеза, просто солнечный блик…

Всё, что собрано было по зерну и крупицам,
Всё куда то ушло, как вечерний туман…
Я однажды поверил «этим длинным ресницам»,
А теперь между нами разлук океан…

Всё забрала с собой, ничего не осталось!
И опять одиночество – «верный мой друг…»
Ты меня не жалей! Тебе показалось...
Я его прогоню, как опасный недуг…

Ты зачем-то твердишь «будет новая встреча»
И затем про чью-то другую любовь…
Ни что в этом мире, быть может, не вечно,
Только я тебя жду каждый день вновь и вновь…

Мне уже не дано тебя просто забыть!
В своих мыслях прошу вернуться ко мне…
Наш разлук океан я смогу переплыть,
Даже пусть утону в своих чувств глубине…

Тебя нету со мной, но душа твоя рядом….
Просто мне не возможно тебя отпустить!
Ты вернёшься ко мне сразу за снегопадом
И быть может попросишь забыть и простить…