Не говори мне...

Александр Маи
https://www.realmusic.ru/songs/1536204


Не говори мне этот вздор
Как ложь нелепа...
Всё выдаёт лукавый взор
Глаз, цвета неба...

Твои слова я не приму
И в виде бреда -
Не разгадать мне одному
Любви секрета...

Ты говоришь, любовь ушла?
А что осталось?
И все разбились  зеркала
Какая жалость...

Завяли белые цветы
Зима отныне...
И как любить забыла ты
И сердце стынет.

Но в мире призрачных примет
Прекрасней нету -
Благословляет  целый свет
Любви победу...

Тебя целую горячо
Как ты сияешь!
И тихо шепчешь мне... ещё,
И глаз не прячешь...