Памятный день

Мария Туманова
Самый памятный день - там, где встретились стрелки,
Перламутровый свет - разорил небосвод.
И случилось всё просто, как будто навеки,
Надевала вселенная бусы свобод.

Мы увидели даль – горизонт обещаний,
По прогнозам на жизнь – прописали мечты.
На перронах судьбы- между скал расстояний,
Мы с любовью и счастьем, вдруг, стали на «ты»

Бирюзовые тучи на теле заката,
Море гибнет в пучине надрывных страстей.
Мы участники чувств – неземного формата,
В энный час, в энном городе – памятных дней..