Любовь к Платону и истине

Рыжов Александр Геннадьевич
Любовь – это когда в общении
С любимым общее нашел,
Когда равно нулю внушение
И не накладывают шор.

Чем человечнее общение,
Общительнее человек,
Тем меньше бьет за точку зрения
Возлюбленного оппонент.

05.04.2017