03. 04. 2017

Владимир Дементьев 42
               

                Скорбь, печаль, боль
                Поперёк и вдоль
                Питер держись
                Такова жизнь
                Тебе не впервой
                Принимать бой
                И побеждать
                Тебе не привыкать
                Город - Герой
                Питерцы с Тобой !