Левкой

Арина Мати
Я подарю тебе Левкой!
Любви и страсти очертания;
И красоты восторг немой,
И упоение  обладания

Узор божественных цветов
В переплетении сознания
И в созерцании покой,
И лепестков и губ лобзания