Ты мне сказала - Досвидос!

Алексей Лукин 3
Под звуки сонного рояля
Уснул за столиком в кафе,
А ты подсела, ко мне такая...
В твоей квартире я, уже...

Ты забрала меня с собою...
Сама втащила в Мерседес.
- Что было между мною и тобою?
- Я был не трезв? - А был ли секс? -Ес!

Ты утром всё подробно рассказала...
Ты мне сказала: - "Досвидос!"
С воздушным поцелуем убежала,
И, я тебя, уже не целовал в засос.

Я просто молча провожал
- Глазами, Мерседес твой синий,
Умчался по шоссе мой идеал
И слился, в горизонте линий.

апрель 2017г    А.Ю.Лукин
*фото из интернета.
переделал 28.11.2017г.