я молюсь..

Александр Самир
Я молюсь, только разве молитва
Может боль мне ее передать
Разве сердце словами, как бритва
За тебя может тоже страдать?

Я молюсь и прошу искупленья
За безмолвных любовью решать
Ведь мы все же твои сотворенья
Даже если захочешь забрать

Я молюсь и прошу утешенья
Не в словах, они тоже пусты
Ложь до дрожи и страх умиленья
Лишь в глазах души наши видны..