Любовь и доверие!

Дмитрий Кузят
Я слишком близко человека принимаю.
Я просто прилипаюсь. А потом...
Потом мне очень больно, умираю,
Ведь рвется плоть и  кровь - ручьем!

Так что же делать? Не любить ли?
И заповедь забыть вконец?
До глубины себя не отдавать ли?
Погибнуть просто, как скопец?

А хочется любить и без остатка
Отдать всю душу, теплоту даря,
Взаимно радоваться счастью,
И доверяя - доверять себя!

05.04.2017г.  0.30