Теракт в Питере

Иван Лихоузов
               
Нас хотят запугать
На колени поставить
Нас хотят разорвать
Без России оставить

Зверьё в обличье человека
Взрывают бомбы на себе
Людей на части разрывает
Вагон весь красный от крови

Их тоже матери родили
Не спали ночи напролёт
Враги им разум помутили
Кто виноват, кто разберёт

 Мерцают свечи сиротливо
Цветы пожарами горят
Не стало рядом многих близких
И не воротишь их назад

Соболезнование всем потерявшим близких.

05.04.2017