Листая кислые линзы

Ян Никитин 678
листая кислые линзы
захолустную цепь совпадений
одна пылинка поедает другую
вылупляется бабочка-бездна
усовершенствовать асе до предела
воочию чую ослепнув взашей
немые ветры - твое дыхание
разбитые звезды - твои глаза

покинув сноровки
сидя на месте
торопить ускоренья
альфы в омеге