Письмо...

Ольга Береговых
Я бы хотела написать тебе письмо,
совсем, как раньше - на листке тетради...
взять после ножницы, и обнажив висок,
в конверте спрятать срезанные пряди.
...или  сорвать в саду раскрывшийся цветок,
запечатлеть на нем свое дыханье,
вложив его в исписанный листок,
PS: "Л...Ю" поставив на прощанье...