Это прекрасно

Словесные Излучения
Я знаю много замечательных причин для занимательных мгновений настроения.
Я знаю то, что кажется иным или иначе искажается во времени.
Мне кажется, что я влюбился в нечто большее, что можно разделить на некие критерии.
Мне кажется, что я нашёл подсказку в этом мировом стихотворении.
Смотрю в твои глаза и вижу в них любви глубокое свечение.
По гладкой коже пробегают трепетные волны, тело твоё отражает неземные формы.
Мои слова не в силах передать и долю красоты твоих прекрасных губ.
А качества твоей души — моей загадка.
Ах, как же я люблю загадки, что в любви таят свои непостижимые разгадки...