пародия на Где ты милый

Александр Мясников Шико
Самый милый, самый славный -
Это я, крутой чувак!
Для меня я самый главный
(Так меня и перетак!)
Я давно старпер беззубый
Но, хоть я не олигарх -
Клеюсь к девочкам по клубам
Трах меня и перетрах!
Самый подлый самый наглый
Самый жадный в мире жлоб!
Нет другой такой же падлы -
Ё... меня и переё...!