30 seconds to Mars

Шерри Голберг
Начинаю отсчёт..
Полетели на Марс?
Тот,кто это прочтёт.
Тот помилует нас..
Космос наших дорог  -
-Пламя  чистых комет..
Выходи за порог,
В этом мире нас нет.
Три,два,раз, улетай!
Закрываю глаза..
Как фитиль, угасай..
Поднимай паруса!
Точно ветер лети,
Мир забудет про нас!
Звёзды будут светить
Ярче ведьминых глаз.
Раз,два,три, ну,давай!
Соглашайся! Вперёд!
Только не выдавай..
Не кричи наперёд.
Не пакуй чемодан,
Выбрось в реку ключи
Или лучше в карман,
Если хочешь - молчи,
Если хочешь - забудь,
Если сможешь - завой,
Слишком долог наш путь,
Слишком страшен наш бой..
Я закончил отсчёт,
Улетаю один,
Тот, кто это прочтёт,
Труп найдёт среди льдин..