Мой гений

Виктория Кан 48
Самый лучший в мире друг,
Гений мой и мой супруг.
Для меня ты целый мир,
Мой герой и мой кумир

Кто-то скажет:  чересчур
Мало ли на свете дур,
Кто боится захвалить.
Перегреть, перелюбить,

Кто боится через край,
Хоть люби да меру знай.

Ну а я ни есть, ни пить
Только буду говорить
Как его боготворю,
День и ночь буду хвалить
Сотни раз скажу: люблю,
Всё равно  недохвалю