Читаешь Пушкина

Виктория Кан 48
Читаешь Пушкина,
А я тебя читаю
И вдоволь начитаться не могу.
Тобою надышаться не могу
И время, расплатившись, отпускаю,
Словно такси однажды  поутру
И наслаждаюсь нашим безвременьем,
Обломовщиной, сонной тишиной,
Подковкою висящею над дверью,
Хранимую между тобой и мной.
И каждый день подаренной нам жизни
Свернувшимся калачиком у ног,
Любуюсь красотою твоих мыслей,
Судьбу свою читая между строк.