Бедный Гамлет

Римма Алдонина
Гамлет думал: - Быть или не быть?
Мстить за короля
Иль подождать?
Три часа не мог вопрос решить,
То решал, то мучился опять.
В результате не хватило воли
И его в финале закололи.

Бедный Гамлет
Жил во время оно,
Он не проходил закон Ньютона -
"Действие равно противодействию".
Если б знал,
Решился б в первом действии.

Вот ко мне Володька-бегемот,
Например, уже не пристает.
Он пристал, я сразу сдачи дал!
Он отстал и сам бояться стал.
Пусть поучит физику сперва.
А Ньютон, конечно, голова!