О высшем

Нина Соколовская
      
            О   ВЫСШЕМ……  (  из  5-го  измерения )

     Интуиция   искрами   блещет,
     Эти   блёстки   внимательно  жди,
     Остановится   Ум,  затрепещет,
     Значит,   следуя   искре,   иди….

     Малая  Искра   вдруг  остановит,
     Не   даёт   развиваться  беде,
     Тонкий   смысл,   направленье   уловишь,
     Долгий  Путь   сохранишь   по   судьбе….

     Просветлится   Сознание   искрой –
     Научись  их   от  прочего  знать-
     В   череде   интуиции   быстрой
     К  Миру  Мысли   Сейчас   привыкать…..

     Встретишь  в  этом   много  такого,
     Что  грубым   чувствам   недоступно,
     Наполняя   жизнь   чредой   благою,
     Растёшь  для  Мира  Мысли   неотступно…..

     Даже  ,если   "ПРИДЁШь"   без  пороков,
     А  Творчество   развито   мало,
     Свою   Душу  осудишь   упрёком –
     В  Мире  Мысли   ты  -  неудалый….