Контракт

Людмила Щавровская
Ты, где-то там...
Я, где-то здесь
- Не это важно.

Не муж ты мне...
Я не жена
- Не так уж страшно.

Ты на земле поющих трав...
Я в мегаполисе огней
- Пусть будет так.

Мы выполняем договор
Наш давний – ВЫШЕ НЕБА спор.
- Контракт.




05.04.17.