Стих В твоём плену А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"В твоём плену"(А.С Молодов)
Белокурые волосы
Ты мой ангел
Твой голос
Будет утром меня  будить
Ты любовь
Ты моя
Ты моя любимая
Без тебя мне не быть и не жить
Сердцу необходима
Я тобою дорожу
Я тебя тебя люблю
Ты нужна моему сердце
Ты нужна мне самому
Ты любовь моя
И в сердце
Я в любви
В твоём плену.