Любви колыбельная

Елена Микеленене-Корнилова
Ветер раскачал в парке фонари,
Огоньки задул и не ждал зори.
И под свой мотив в парке закружил,
Сонную листву танцем разбудил.

Ветер прилетел из далеких дней
Он искал меня в парке у скамьи.
Там,где соловьи пели средь ветвей,
Где с тобой гуляли вместе до зори.

Зря меня искал ветер прошлых дней!
Двери открывал и смотрел в окно.
Нет далеких дней,тех что всех нежней,
В памяти моей лишь от них тепло.

Раньше прилетал ветер перемен,
Просто разлучил-ничего взамен!
Краски все забрал,выдул всю весну,
Спел для нас любви  колыбельную.

Грустный тот мотив в памяти застрял
И любовь в плену держит злой Морфей.
И не нам поет ,шелестит листва,
Трель свою не нам дарит соловей!

В парке прошлых дней занята скамья.
Для других ,качаясь светят фонари.
Там любовь гуляет,только не моя.
По аллеям в парке,до утренней зори.