Легионы смерти

Светлана Третьякова 78
Солнца луч скользит по горизонту,
Проверяет снега белизну,
Тучи собираются по фронту,
Собираются как - будто на войну.

Гром гремит, раскаты, перекаты,
Перекаты судеб и миров,
На холме здесь колокол, набаты,
Здесь лежат осколки городов.

Люди посмотрите и услышьте,
Я стою одна, кругом здесь мгла,
А вокруг здесь легионы смерти,
Жизнь уходит и любовь ушла.

Те, кто любит, вы меня услышьте,
Не предайте любящих во тьме,
Я стою одна на высоте,
Бог всё видит, в вас он и во мне.