Мы с тобой

Аля Лузинскене
Нам бы гордость свою унять…
Посмотреть Друг Другу в глаза,
Мы без слов смогли бы понять -
Нет тропинки уже  назад….               
               
Где-то там, высоко в Небесах,
Наших Душ повстречались пути….
И для них не будет преград,
Даже если нам разойтись…
               
То, что свыше Судьбой дано…
Не объехать, не обойти…
Ты же знаешь, что всё равно…
Вновь сойдутся наши пути…
               
Изменить всех событий ход,
Не подвластно даже Зиме…
Очень скоро  Весна придёт,
Свет наступит на смену тьме.
               
Наших Душ, замёрзших в лёд.
Он коснётся незримо рукой…
Окунёмся в Любви полёт…..

… мы с тобой… мы с тобой… мы с тобой……   
               
02.12.2016г.