вв-в 198. Предрассветное

Елена Зернова
Капля росы на ладони листа.
Тишина светится счастьем.
Там, далеко, на кромке земли и неба
Сияющий Ангел
Трогает смычком
Струны предрассветного ветерка.

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)