Увы

Вита Савицкая
               
                Руки шаловливые и иже,
                Управляет ими лишь инстинкт.

                Я здесь рассказал про тех, что дважды.
                А в единожды -влетел тогда своим...

                http://stihi.ru/2017/04/04/5777
                Автор - Олег Кротов 2

                Произведение опубликовано 4 апреля, в День Траура 
                по погибшим в теракте в Питере

Как страшно, если ЭТО - только тема...
И повод побазарить о своём...
И боль не в сердце...мимо пролетела...
Когда беда пришла в наш общий дом...

А значит, он - не общий для кого-то...
Подумаешь, убили дочь и мать...
И горевать об этом неохота...
Охота причиндал свой воспевать...

И пачкать похотливыми слюнями...
День,уносящий души в небеса...
А небеса...они ведь рядом с нами...
И каждому глядят они в глаза...

Как мерзко в этот день писать такое...
Или строчить такому похвалы...
Когда в стране на всех такое горе...
Они о похоти своей...Увы...