Ангел В Коме

Дмитрий Эмбиен
Я не изменюсь, зря я - это я.
Зря для тебя, для тебя все зря.
Холодно, спасает алкоголь...
Ночь, нету звезд, мой мир - не мой.

Дешевый ритм, я одинок.
Вокруг лишь цифры, псевдо-боль.
Голоса - есть шум, машины - люди.
Ангел в отпуске...Хоть он не судит.

Кажется я вышел из комы.
Однажды я умер, стал бездуховным.
Я снова готов отречься от лжи,
Но так мне придется жить без любви.

Наш ангел может заковать нас в цепи.
Только это поможет ему для цели
Спасти нас, ведь мы изуродованы.
А билеты в рай давно все проданы.

Но мой ангел умер, теперь я свободен.
Я вижу людей, привыкших к утробе.
И я не могу теперь стать другим.
Давай же бог...Теперь наш пари.