Ты прав

Ля Бемольная
Да, ты был прав в момент последней встречи,
Когда нисколько не стесняясь моих глаз,
Чужую женщину, ненужную за плечи
Ты обнимал, притворно  веселясь...

Да, ты был прав, что в тот морозный вечер,
Моих озябших губ не замечал,
Слезинки слизывал со щек холодный ветер,
А ты, куражась, чье-то тело согревал...

Ты мне пытался диктовать свои доктрины,
А истина у каждого своя…
Соревноваться с кем-то нет причины,
Ведь я единственная или не твоя…

Спасибо, что в момент последней встречи,
Любовь, меня или себя, казня,
Ты обнял женщину ненужную за плечи,
Спасибо, лучший мой, что выбрал не меня…