В твоих объятиях

Ольга Бернаскони
В твоих объятиях я – Венера,
От поцелуев губы алой розой расцвели.
В твоих руках я становлюсь красивой, лёгкой, пьяной,
От твоей страстной бешеной любви.

В твоих объятиях я – Юнона,
Твой чистый дух нас к новой жизни возродил
В твоих руках я становлюсь бессмертной, вечно юной
Императрицею твоей души.

В твоих объятиях я – Аврора,
Люби меня всю ночь до утренней зари,
Чтоб утомлённого тебя я на рассвете усыпляла
В ответ покой душевный подарив.