ДБЛ

Саня Лапатин
Американский сенатор-демократ Джин Шахин принесла на слушания в сенат большую фотографию, на которой запечатлены главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян и президент РФ Владимир Путин.  Обвинив российские СМИ в фейках направляемых из Кремля.

 А по-утру они проснулись... Это фото давно есть в открытом доступе.

Госдеповская тупость – БЕЗГРАНИЧНА! ДБЛ.