Апрель

Лилия Хованская 2
Апрельский воздух чудотворен -
Долой тоску, упадок сил.
Весна звонит нам с колоколен,
Чудесный месяц сердцу мил!

Всё дышит прелестью весенней,
Смётся, весело звенит,
И просит новых потрясений,
Мечтой чудесною пленит!

Ещё не скоро будет лето,
Но оказались мы в раю -
И эту песенку куплета
С беспечной радостью пою!

С утра пичужки нам запели,
Сердечко радуется вновь.
О, сколько нежности в Апреле,
Что обещает нам любовь!

        05.04.2017.