Я скучаю по тебе

Татьяна Штаб
Я скучаю по тебе , я скучаю ,
На столе стоит одна чашка чаю ,
И как стрелки не спешат замечаю ,
Дни и даты без тебя отмечаю ,

Я скучаю по тебе , я скучаю ,
Я с тобой хочу попить в кухне чаю ,
Повторяя в мыслях путь , всё прощаю ,
Снов увидеть о тебе я не чаю ,

И рассвет одна в постели встречаю ,
Свою жизнь теперь судьбе я вручаю ,
Буду помнить и любить - обещаю ,
С тобой встречу в небесах намечаю ,

Я скучаю по тебе , я скучаю ...