Желание

Нэлля Баева
Желает женщина тепла,
Любви, заботы и себе, и детям.
Уверенной в нём быть наверняка,
И жарких поцелуев на рассвете!

Пусть дом не будет чашей полной,
Но мир и лад ютится в нём,
Мечта, чтоб не исчезла в полночь,
Любить сейчас, а не потом!

Чтоб чаще небо созерцать,
Душу   наполнять  весной.
Любовь, что в сердце не унять,
Принадлежала  ей  одной!

Верит, ждёт свою мечту,
А сколько можно ждать
Свою  половинку, именно ту?!
Лишь Ассоль это может знать!