Жена- фото модель. На конкурс Михаила Битева,

Светлана Баранник
Я женился на модели,
В шоке целых две недели,
Демонстрация белья
В обморок- не только я!

Глядя на её бикини,
Крякнул бедуин в пустыне,
С тополей слетели галки,
Пошатнулся дед на палке,

Бабушку хватил инфаркт,
Казанова был бы рад!
Я растерян и взбешен,
Ей купил комбинезон.

Синий,плотный весь джинсовый,
С молнией в заклепках- клевый,
Он закрытый до подмышек,
И не видно в нем трусишек!