Весна...

Фрося Бурлакова Нил
         Весна - апрельское спасенье
         От мрачных происков зимы,
         И сердца сладкое томленье,
         И власть весёлой кутерьмы,

         И всей природы обновленье,
         И вера в новую мечту
         И в то чудесное мгновенье,
         Когда любовь я обрету!..