Ненависть

Любовь Ройзман
Ненависть идёт  по свету!
До зубов вооружена.
Набирает она силу:
     СМЕРТЬ ;
       ТЕРРОР!
          Везде война!

Человек жрёт человека!
Рвёт на мелкие куски!
      Мнёт цветы ;,
         Ломает ветки.
             Боже! Боже!
         ПОМОГИ!!!

Зверь двуногий топчет землю.
Жрёт своих же он детей.
Бог! Ты спятил там,на небе?
Ты создал нас!Нас людей!

       Человек-убийца!
         Кровью...
           Поливает васильки!

Людоед! Садист! Насильник!

        Иисус!...
          Где ты?
            Помоги!!!


Женщины-подруги мира,
Берегите вы детей!
Слишком много на планете
Разрушителей-людей!
    
Человек жрёт человека.
Рвёт на мелкие куски.
Запивает кровью терпкой:
       "В морду бей,
           Топчи!
             Руби!"

Ведьмы водят хороводы.
Жарят души, жрут сердца ;

       Дьявол празднует победу:
           "Человек мой!
                Навсегда!"

Бог сбежал...............
В холодной церкви поп насилует детей...
     Дьявол празднует победу!
         Он скупил нас всех,
        ... Людей!...
         ;;;