Приметы Инго Марка

Инго Марк
если утром
положить
левую руку на правую женскую грудь,
а правую на левую,
нежно сжать их в ладонях
и
в таком положении, со скрещенными руками,
шепнуть,
лежащей на левой руке женщине:
"с добрым утром, любимая!"
 
то будет
очень хороший день!

///

поверьте в приметы Инго МАРКА ;о)