Холодный шорох инея в горах...

Серик Устабеков
* * *

Холодный шорох инея в горах
Предательски неслышимый для слуха,
Невольно поселил на сердце страх,
Которым в книге славился Безухов,
Когда в наивных поисках себя
Вдруг одеваешь мантию изгоя,
И кажется, что странная судьба
Не знает ни надежды, ни покоя.


12 марта, 2017.