Скажи скорее...

Кира Мурашкина
         С благодарностью за вдохновение 
        "Заветные слова ."
         https://www . stihi . ru/2017/04/02/12659
         Татьяна Колташева .


Скажи скорее ...
Кира
Мурашкина .


Скажи скорее ...
Льдинки растопи ,
И помоги моей весне случиться .
Открой окно
И воздух РАДОСТИ впусти ,
Чтоб солнечным лучам в мой мир разлиться .
Словами нежными меня заговори ,
Чтоб снова замереть в дыхании ..,
За дни разлуки , крепко обними
И прекрати мои душевные стенания ..,
Взглянув  в глаза , мою тоску уйми ...

Прошу ,
Разлуки льдинки ..,
Растопи ...