Крепитесь, люди!

Инна Волынская
Отяжелевшее перо вобрало боль души 
И передать его листу, жалея, не спешит.
Оно ведь знает, что ему нести печаль стиха: 
Уж очень ноша у души сегодня нелегка.

Санкт-Петербург так далеко находится от нас,
Но близок душам нашим он в такой недобрый час.
Теракт в метро сразил людей нежданно, без вины,
И горькой скорбью все сердца израильтян полны.

Кто, как не мы, познав не раз трагедии потерь, 
Понять смогли родных погибших всей душой теперь?!
Крепитесь, люди, победить стремясь над общим злом!
Иначе будущее всех закроют под замком.