Порошки и коротышки, релиз 6

Валерий Ременюк
на день рожденья родиону
чтоб не дарить ненужный вздор
полезный гаджет подарили
топор

зима крестьянин торжествуя
на дровни и собрался в путь
его же кляча снег почуяв
отнюдь

стоит пуста овощебаза
стоит роддом не мене пуст
какой то год неурожайный
капуст

в суде ответчика пройдоху
убил аргу’ментом истец
судья не обнаружил пульса
готов

дымилась падая россии
уже четвертая ступень
но есть ли пятая неясно
у ней

о сколько нам открытий чудных
готовит юности задор
и предписаний и закрытий
роскомнадзор

© Оба-на