Разбудила меня...

Нина Киблер
Разбудила меня волшебная музыка-
На рассвете запели дрозды.
Март с апрелем скрепляются узами,
Под балконом запели коты.

Кайзер стрелками-словно фонарики.
Обряжается куст в кимоно.
Одуванчиков желтые шарики,
Только мы повзрослели давно.

Ночка свечкою стает стремительно,
Позовет за порог соловей.
А в душе теребиться волнительно
Дух свободы с цветущих полей.


4.04.2017